domingo, 20 de agosto de 2017

Huevos a la escocesa







El grupo de Desafío en la cocina está de vacaciones, pero las jefas han propuesto un reto voluntario.

Yo colaboro con mis HUEVOS A LA ESCOCESA




Ingredientes

Huevos, salchichas blancas frescas (2 por huevo), sal, pimienta, hierbas provenzales, harina, huevo, pan rallado, aceite de oliva

Lo primero que hice fue preparar los huevos cocidos. La receta original pide que se dejen un poco sin cuajar, pero en mi casa nos gustan bien cuajaditos así que los cocí más tiempo.

Quite la tripa a las salchichas, salpimiente la carne y añadí unas hierbas provenzales.

Una vez pelados los huevos los cubrí con la carne de las salchichas y los prensé muy bien para que la carne que pegada al huevo.

Pasamos las bolas de carne de huevo por harina, luego por huevo batido y por último pan rallado.

Una vez empanados los freí en aceite bien caliente, dándoles vueltas cada poco para que no se quemasen por un sitio y quedasen crudos por otro.

Luego los deje escurrir sobre papel de cocina.

Se pueden servir calientes o fríos. En mi casa gustan más fríos.